[胆囊息肉不能吃什么]快手大举释放媒体私域流量红利 为1000个媒体号打通商业模式

时间:2019-07-14 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

一生一世美人骨txt

本报记者贺骏

日前,快手正式发布“媒体号UP计划”,探索媒体私域流量的商业化可能。快手商业副总裁严强表示,快手商业为媒体号变现设立了小目标:未来一年,为至少1000个媒体号打通商业模式,并给予媒体广告收入100%的分成。

作为内容生产者,媒体能够获得的流量和曝光量更多依赖于传统上公域流量的分发方式,如果公域流量不稳定,将对媒体的流量产生很大影响。

据透露,仅在内测期间,部分媒体通过入驻快手平台,就已经获得了不错的回报。有的TV垂直频道仅入驻快手两周,日均收入增速就达到24%;另外一家地方媒体入驻不久,单日最高收入突破19000元。

相比商业内容创作者,媒体承担着更多社会责任,商业化时需要更多考虑公众的感受。快手商业通过流量、分成、运营等全方位支持,助力媒体号创作者实现内容变现,让媒体不用再为内容商业变现犯愁,更不用担心内容和商业、体验的不平衡。

通过内容分级、广告内容、广告质量和用户体验四重保护,快手将全方位扶持媒体号生长,为媒体号提供专属服务通道。除此之外,快手商业还有一系列的支持计划,在媒体号运营不同阶段提供专业支持与建议。

(编辑乔川川)