[手机测号]实力与颜值兼备!选择买T-ROC探歌无怨无悔!

时间:2019-07-13 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

赵兴元

  不同的群体,不同的年龄段在买车的时候,选择标准有很大差异,成熟人士购车,他们喜欢沉稳大气,乘坐舒适,把这两项当做首选。家庭购车者,他们更注重车的油耗,注重车的安全性和舒适性。而对于年轻人来说,他们喜欢追求时尚,选购车辆时对车辆的时尚元素比较看重。运动款的车更合他们的胃口。探歌上市以后,很多人第一时间选择了这款车,这些人后悔了吗?当然不会!

  T-ROC探歌在外观上采用了大量双色车身、双色轮毂这样的拼色设计,看起来就足够有个性。整体外观年轻时尚不乏沉稳耐看,这可能也是它现在卖的如此火爆的原因之一。前脸可以说是整车外观的设计精髓,将纯正的越野元素与动感的都市风格相结合,而我最喜欢的则是环形LED日行灯,极具个性。同时,T-ROC探歌的整车姿态和线条展现出T-ROC探歌与生俱来的自信与活力。车尾部分,T-ROC探歌通过多根线条勾勒出极具层次感的尾部造型。

  其实在我见到T-ROC探歌的时候,我能够明显感受的到一汽-大众对T-ROC探歌的设计和做工等各个方面真的很用心。比如,当我坐进车内,内饰给了我很多惊喜,T-ROC探歌打破了以往大众内饰的设计风格,采用了钢琴漆材质的彩色装饰条、彩色座椅等,其环绕式座舱更是给我带来了别样的体验。值得一提的是,T-ROC探歌的内饰采用了20多处氛围灯设计,再次让我感受到它的细节之美。

  当然,车内的配置也是颇为丰富,Active Info Display全液晶数字仪表,Alcantara高级材质座椅,Beats Audio音响系统,Panorama 大尺寸全景天窗等等,带给我极强的奢华感,所以我觉得T-ROC探歌是一款集现代科技与精致生活于一体的高品质SUV。

  T-ROC探歌作为一辆紧凑型SUV,可能很多人都比较关心它的使用空间。在空间方面方面,T-ROC探歌再次给我惊喜,它采用了行业中真正衡量车内有效空间的设计标准,打造同级最大净值空间,前排、后排乘坐空间都十分宽敞。

  同时,T-ROC探歌还拥有丰富的车内存储空间设计、双层可调后备厢空间、后排座椅40:60拆分翻折等空间使用方案,同时还可以通过车顶行李架、拖挂房车等,使装载空间得以有效延展,为用户提供更加灵活、多样的空间解决方案。

  最后来说说底盘方面,T-ROC探歌的底盘有着较好调教,最大程度的保持着大众原汁原味的操控基因,拥有更大的接近角和离去角,所以通过性很强。同时,T-ROC探歌配备的多连杆后独立悬挂,这也保证了一定的越野稳定性和道路操控性的完美统一,而且能够轻松驾驭颠簸和波浪路面的冲击。

  年轻人对SUV的偏爱,本质上是个人对生活方式的一种追求,他们更喜欢颜值高、实用性强、安全性高的车型。探歌则是一辆综合实力超强的车,颜值、舒适,内外联动,这还只是它的冰山一角,澎湃性能、智慧科技、舒适空间依然会给你带来无限惊喜,选择这样的车怎么可能会后悔!