[台湾女主播萱萱艳照]党建引领 蓝光嘉宝三获成都社区共建大奖

时间:2019-07-12 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

似水年华女装

  7月11日,“2019中国(成都)社区发展治理物业高峰论坛暨成都党建引领社区共建高质量发展示范物业颁奖盛典”上,蓝光嘉宝四川区域连续三年蝉联论坛大奖,获得“2019成都党建引领高质量发展物业示范服务企业”荣誉。

  蓝光嘉宝四川区域总裁李小龙则首获“2019成都党建引领社区共建榜样物业服务企业领军人物”称号。

  蓝光・SOFA社区也首次跻身“2019成都党建引领高质量发展物业服务示范小区”行列。

    品牌物业担当商品房小区治理的基础保障

  蓝光嘉宝四川区域总裁李小龙参加了论坛上“面对商品房小区的治理难题,如何创新治理模式促进小区和谐健康发展?” 话题环节的发言,“业主购买商品房后,接受物业服务是个漫长过程,物业保养维护关系到业主资产的价值波动。”他掷地有声地提出,“品牌物业企业的专业作为,是保持商品房小区品质的核心保障,是商品房小区实现和谐健康发展的基础!”

  主持话题环节的住建部建设报中国物业智库专家、四川省房协物专委副主任伍三明盛赞到,“小龙总道出了物业行业和品牌企业的责任担当。”

  今年是蓝光嘉宝创立的第19个年头,到目前,蓝光嘉宝在四川管理了200多个商品房小区,服务面积超过3300万平方米,承载着50余万业主居家生活的利益与需求。

  自创立以来,蓝光嘉宝就秉承“诚信、专业、责任”的企业理念,不断提升管理标准和服务品质,“用心服务生活”。

  商品房小区公共区域的维护、设施设备的保养,是最能体现物业企业价值的地方,也是建立业主对物业行业、企业信任的基础。嘉宝四川区域通过使用蓝光地产的“客户关怀基金”,通过“主动入户保养”行动,通过“设备开放日”等活动,让服务的小区美丽如初、运行良好,得到了广大业主的认可,背后是嘉宝物业团队日积月累的不断投入、年复一年的良苦用心。

  从整个市场来看,确实也只有少部分注重品牌、有长远规划的责任开发商和物业企业才能做到这点。

  党建引领共建业主切实感受到了实惠和福利

  在话题环节,李小龙总还提到了曾连获两届“党建引领高质量发展物业服务示范小区”的蓝光・御府花都,去年11月,御府花都作为西南唯一的代表,入选了《全国十大幸福小区案例》,这个小区有12年的楼龄,非常有代表性。

  尤其突出的是,全国首创“三联三共“模式在御府花都落地,构建出区域化党建格局,通过这样的模式,街道社区的很多资源,通过蓝光嘉宝的物业服务平台,让小区业主切身感受到党建引领、社区共建带来的实惠和福利,获得感、幸福感大为提高。

  有了这样的示范标杆,嘉宝四川区域去年在成都项目中一共建成了56个党建活动室,为全面开展院区党建活动创造了条件。

  今年春,蓝光嘉宝四川区域围绕党建引领共建的要求,将商品房小区物业基础管理服务升级为“幸福居”品牌活动,打造“幸福小区”的行动在成都东西南北四面开花,包括同瑞社区的SOFA社区等多个小区,在社区文体活动、艺术节、文明养犬、文化传承、治安秩序、社区国际化等方面,都和属地社区形成良好的互动,得到了广大业主和街道、社区领导的好评。

  蓝光・SOFA社区首次荣列“党建引领高质量发展物业服务示范小区”,项目负责人张静莲表示,申报行动得到了业委会、小区党支部和苏坡街道办同瑞社区党委的大力支持,SOFA社区嘉宝服务团队将携手广大业主,共建“幸福居”。

  蓝光嘉宝四川区域总裁李小龙在接受华西社区传媒记者的专题采访时总结说,“坚持以党建引领,对提升物业服务管理水平,增强业主的获得感、幸福感、安全感,助力城市社区治理稳定发展起到了非常重要的作用。嘉宝四川区域将全面配合成都城市社区治理工作的开展,推动成都高品质和谐宜居生活社区的建设!”