[电信宽带]刚刚!阿里巴巴数字经济体宣布完成最新一轮组织升级

时间:2019-07-12 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

深圳供电局

本报记者李冰

7月12日,巴巴数字经济体宣布完成最新一轮组织升级,但未披露组织调整细节。阿里巴巴集团CEO张勇在全员信中表示,“阿里巴巴数字经济体已经初步完成了全方位的统一作战,以及面向未来创新的组织架构升级。接下来我们将聚焦于组织的效率和活力,通人才、通策略、通技术。”

据悉,在过去一个财年,阿里巴巴数字经济体在为品牌和商家创造可观商业价值的同时,更创造了巨大的社会价值。2018年,阿里巴巴集团和集团累计向国家纳税516亿,带动上下游产业纳税2581亿,中国零售平台创造就业机会超4082万个。

据悉,此次升级旨在进一步推动阿里巴巴数字经济体的聚力融合,为未来担当。从过去来看,阿里数字经济体每一次的升级调整,都为阿里乃至整个社会培养着更优秀的人才,这也是阿里一贯坚持的人才战略。

(编辑上官梦露)