[最终幻想零式主题曲]【华尔街大佬持仓变动】FPA新月基金第二季度买入奥林巴斯和卡博特

时间:2019-07-12 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

酋长的命令海加尔山

  财联社 (上海,编辑卞纯)讯,FPA新月基金(FPA Crescent Fund)的史蒂文?罗米克(Steven Romick)周四公布了他的二季度投资组合,该季度他新进买入两只股票,并退出两只股票。

  罗米克与他的两位同事一起管理着FPA新月基金,并使该基金的资产规模达到150亿。该基金成立于1993年,投资股票和债券,有时卖空证券,如目前对SPDR S&P Regional Banking (KRE)的押注。该基金主要基于基本面安全分析,寻找估值低、未来前景可观的股票。

  FPA新月基金第二季度买入了日本相机生产商奥林巴斯公司(Olympus Corp.)和美国特殊化工与应用公司卡博特(Cabot Corp.)的股票;卖出了艾仕得涂料系统公司(Axalta Coating Systems Ltd)和美国业公司(Alcoa Corp.)的股票。

  截至第二季度末,该基金的组合共有49个持仓,总价值为96.2亿美元。前三大持仓分别为国际性跨国保险及金融服务机构美国国际集团(American International Group Inc.),仓位占比为5.95%;美国铝制品制造商Arconic Inc.,仓位占比为5.11%,美国半导体巨头博通公司(Broadcom Inc.),仓位占比为3.99%。

  金融服务类股在FPA新月基金的仓位中所占权重最大,为37.7%,科技股占30.2%,股占11.3%。

  罗米克的新进持仓:

  奥林巴斯公司(TSE:7733)

  罗米克买入6,219,900股奥林巴斯公司的股票,占其投资组合的0.72%。该股第二季度的平均价格为1248。

  奥林巴斯公司的市值为1660.67亿日元。其股价周四交易在1,223日元左右,市盈率为204.36,市销率为2.09。该公司12个月的股息收益率为2.47%;远期股息收益率为3.29%。过去10年,该公司的年平均营收增长率为0.10%。

  卡博特公司(NYSE:CBT)

  罗米克买入600,021股卡博特公司的股票,占其投资组合的0.3%。该股第二季度的平均价格为45美元。

  卡博特公司的市值为26亿美元。其股价周四交易在44.46美元左右,市盈率为10.02,市销率为0.85。该公司12个月的股息收益率为3%;远期股息收益率为3.11%。

  卖出仓位:

  艾仕得涂料系统公司(NYSE:AXTA)

  罗米克卖出663,614股艾仕得涂料系统公司的股票,对其投资组合的0.17%造成了影响。该股第二季度的平均价格为27美元。

  艾仕得涂料系统公司的市值为68.9亿美元。其股价周四交易在29.38美元左右,市盈率为38.68,市销率为1.56。过去5年,该公司的年平均营收增长率为12.4%。

  美国铝业公司(NYSE:AA)

  罗米克卖出924,570股美国铝业公司的股票,对其投资组合的0.27%造成了影响。该股第二季度的平均价格为25美元。

  美国铝业公司的市值为41.7亿美元。其股价周四交易在22.50美元左右,市销率为0.31。