[important什么意思]海伦钢琴重点经销商会议暨央音海伦课室会议顺利召开

时间:2019-07-11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

神不在焉

本报讯

7月9日,2019海伦钢琴京津沪晋冀鲁豫湘鄂经销商暨央音海伦课室会议在海伦钢琴总部顺利召开,海伦钢琴经销商和业务经理共60余人参加会议并合影留念。海伦钢琴董事长陈海伦在会议上系统地向大家介绍了海伦钢琴未来的业务规划和对未来市场的期望目标。通过本次会议,许多参会的经销商更深刻了解央音海伦课室项目,同时也对将智能钢琴引入音乐教学有了更多的兴趣和意向。

海伦钢琴董事兼副总经理陈斌卓针对经销商业务,从产品销售,业务类型多元化发展以及主打产品聚焦等方面,详细介绍了海伦钢琴围绕市场销售开展琴行业务的方式和途径。

央音海伦课室会议中,海艺投管理团队向大家介绍了这个艺术教育项目的大体情况,以及在项目内容及合作加盟等方面,向大家详细说明了央音海伦课室项目的具体细节问题。

据资料显示,同年5月27日,海伦钢琴与中央音乐学院就“中央音乐学院继续教育学院・海伦智能钢琴教室实验课室”项目签署了《项目合作协议书》,合作期三年,并展开深入合作。

(编辑上官梦露)