[黑丝袜的诱惑]“大家保险集团”今晚挂牌 徐敬惠拟任总经理

时间:2019-07-11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

关羽是哪里人

  据《财联社・》记者独家获悉,今晚安邦保险大厦正式挂牌“大家保险集团”。记者了解到,“安邦保险集团”已于7月第一个周末悄悄摘下,经过半周的“空窗期”,原定于7月11日早上8:30正式挂牌的大家保险集团今晚已经挂牌,大家保险集团公开面世。

  另外,记者独家了解到,近日辞去太保寿险董事长职务的徐敬惠拟任“安邦保险集团”总经理,亦即“新安邦”――“大家保险集团”总经理,其于2018年2月起,兼任安邦保险集团股份有限公司接管工作组副组长。

  值得关注的是,之前获批安邦保险集团副总裁的杨晓灵拟任总经理,在此之前其在太保集团担任首席数字官。

  据知情人士透露,安邦集团去年处于处置风险阶段,目前风险基本消化完毕,今年的主要任务是转型、引进战略投资方。

  值得注意的是,7月4日公中保协官网发布变更股东有关情况的信息披露公告,安邦出售其子公司和谐健康100%股权,福佳集团持股51%的控股股东。据记者了解,和谐健康或是安邦集团剥离的唯一一张保险牌照。早在半年前,和谐健康大股东落定,据当时知情人士称,一切准备就绪,静待大股东进场。

  “要重新开始,更名是必然的。这次‘大家’的名字能批下来也很不容易。”一位消息人士对《财联社・保险频道》记者表示,“上周五下班还在,周一再上班牌子就没有了。”