[人的肌肤与人的其它器官一样]刘强东被指性侵案明日听证 女方提出六项指控

时间:2019-07-10 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

火星男孩预言

  华云网7月10日讯(谌乐综合)昨日,一名认证为“美国明尼苏达大学职业法律博士”王瑞恩的用户)在网上发布消息称,刘静瑶(音译:Liu Jingyao)诉刘强东的民事案件将于9月11日开庭进行一次听证。

  王瑞恩称,Jingyao Liu在起诉书里提出六项指控,包括意图伤害和殴打;非法限制自由(在豪华车内);性侵和殴击(公寓内);意图伤害和殴击的连带责任(豪华车内);非法限制自由的连带责任(豪华车内);性侵和殴击的连带责任(公寓内)。

  对此消息,目前京东或刘强东本人未对此作出任何回应。

  2018年8月31日,刘强东因涉嫌性侵被美国警方拘捕。涉案女大学生指控其与刘强东发生关系并非情愿。但刘强东则称双方系自愿发生关系。随后,美国检方认为证据不足,宣布不对刘强东进行起诉。

  然而此事却并没有因此而终结。今年4月,涉案女大学生刘静瑶向法院提起了民事诉讼,由于京东负担了刘强东在美国期间相关费用,因此也成为连带被告。

  值得一提的是,此事曝出后,刘强东已很少出现露面,但在不久前,刘强东前往西藏考试,并被当地党媒多次报道。此后在2019中国企业未来之星年会上,京东集团副总裁周伯文传达了刘强东对京东进行重新定位:认为京东是以零售为基础的科技服务公司。零售是京东的核心,技术是京东的将来。