[黄一飞身高]美股每日大事件:德意志银行业务重组后股价大跌

时间:2019-07-09 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

特搜战队迪加战士

  大众汽车:拖延针对其的发债欺诈调查

  美国委员会(SEC)称,大众汽车拖延一项针对其的联邦调查,该调查是关于确定公司是否有隐瞒柴油排放测试的作弊细节从而欺诈美券投资者。

  此前,SEC对汽车制造商大众汽车(VW)提起诉讼,罪名是欺诈美国债券消费者。大众汽车曾就“清洁柴油”汽车的环境影响做了一系列具有欺骗性的陈述。

  Instagram:将推出阻止网上欺凌的新功能

  社交网络公司Instagram表示,将推出一项旨在阻止网上欺凌的新功能,目前该功能正处于测试阶段。据开发者介绍,这一功能利用技术可以提醒用户是否要发表可能带有攻击性的言论。此外,Instagram还在测试一项名为“Restrict”的功能,可以直接阻止用户发布辱骂性、歧视性等攻击评论。

  Piper Jaffray:即将以4.85亿收购Sandler O’Neill

  美国投资银行Piper Jaffray即将与另一家投行Sandler O’Neill达成4.85亿美元现金加股票的收购协议,该协议最早于周二(7月9日)公布。

  REI:恢复同Vista Outdoor的合作

  在Vista Outdoor表示剥离步枪业务之后,户外用品零售商REI表示将恢复双方公司的合作。去年3月份,由于Vista Outdoor没有声明退出NRA(全美步枪协会),REI停止了Vista Outdoor的订单,包括公司旗下品牌驼峰水杯和贝尔自行车头盔。

  部分加密货币初创公司得到了华盛顿的批准

  华盛顿为那些试图颠覆华尔街传统业务的加密货币初创公司打开了方便之门。

  :聘用资深人士接管美国业务

  汇丰控股(HSBC Holdings)聘请花旗银行(Citigroup)资深人士Michael Roberts接替即将退休的Patrick Burke出任汇丰美国(HSBC USA)的首席执行官,标志着该公司为扭转落后的美国业务做出了进一步努力。

  卡迪纳健康:缺乏继任者,面临招聘挑战

  位于俄亥俄州都柏林市的卡迪纳健康公司(Cardinal Health)正在将首席执行官Michael Kaufmann调去监管公司财务,这说明公司首席财务官Jorge M. Gomez离职后,该职位后继无人。

  :业务重组后股价大跌

  德意志银行(Deutsche Bank AG)于周一开始解雇投资银行部门员工,但投资者们还需要等待更长的时间来审视该公司彻底的业务重组对他们的影响。周一该公司股价大跌6.1%。