[梦见两性人]梅赛思引领中国家庭消费升级 带来新一轮厨卫革命

时间:2019-07-08 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

合肥国美电器

“品质厨卫之选”梅赛思在“巨人”的肩膀上诞生

  梅赛思是(行情002543,)旗下的高品质厨卫品牌,继承了万和电气“技术创新”、“工匠精神”、“专业智造”等优秀基因,梅赛思用专业与实力为消费者带来高品质的美好生活,是每一个家庭的“品质厨卫之选”。诞生于“巨人”肩膀的梅赛思将“品质”与“时尚”融会贯通,引领中国家庭消费升级,新一轮的厨卫革命也将由此开启。

  梅赛思:生而专业,品质保证

  作为万和电气旗下子品牌,梅赛思与万和电气的技术创新、专业智造一脉相承。作为国内仅有的两个“全球十大热水器品牌”之一,自1993年品牌成立以来,万和已发展成为中国燃气具发展战略的首倡者和推动者。

  “技术创新”是贯穿万和发展的灵魂,同样也成为梅赛思的坚实后盾和品质保证。至今,万和在厨卫电器领域拥有36项行业先进技术,多次主导或参与了燃气热水器、燃气灶具、消毒柜国家标准的起草和修订,拥有1400多项专利,代表中国燃气具技术前沿方向。而梅赛思正是万和“技术创新”的集大成者。

  万和在厨卫领域的耕耘,最早可追溯至1978年。历经四十余年的持续创新,万和早已将“工匠精神”渗透到专业制造的每一个环节。而这也正是梅赛思所秉承的制造理念――以“工匠精神”打造每一款产品,为消费者带来真正高品质的厨卫产品。

  专为中国家庭打造,定制高品质美好生活

  家,对中国人有着特殊的意义,全家人的幸福生活才是中国人的理想生活。而好的厨卫产品决定了全家人的生活品质,梅赛思致力于引领中国家庭消费升级和厨房革命,针对中国家庭的饮食习惯、烹饪方式以及生活习惯,定制更适合中国家庭的厨卫产品,也为每一个中国家庭定制高品质美好生活。

  生活的烟火气往往是在厨房中产生,厨房也是整个家中最忙碌的空间,一日三餐的烹饪乃至茶水的烹煮都在这里,这也意味着厨房电器的使用频次也更频繁。同时,在中国人看来,一家人一起吃饭是他们认为最平常、却也最有仪式感的事情。这样的生活方式,也意味着他们在每一次烹饪时做菜的量更大。为此,梅赛思在厨电产品的设计和制造中充分考虑到了目标人群使用频繁、烹饪量大的特点。例如,燃气灶的设计中,梅赛思在采用大火力的同时实现精准控火,大火力更适合爆炒也缩短了做菜时间,而精准控火则能满足目标人群做菜方式多样的需求,煎炸炒炖等都能轻松驾驭;同时,由于做菜量大、时间长,厨房中产生的油烟也更多,梅赛思的吸油烟机具备持久大吸力,让整个烹饪过程都更加清净无烟,而由于做菜频繁的习惯,也更容易产生油垢,为此梅赛思油烟机更易清洁,方便用户清理。除此之外,梅赛思的蒸烤箱、洗碗机等等一系列厨电产品均是根据中国家庭的饮食习惯、烹饪方式而设计。

  除了厨电产品,梅赛思的燃气热水器产品的设计同样也更适合中国家庭的生活方式。中国家庭中多代同堂的家庭格局更为常见,人口多则意味着用水量大,以及多时段、多点用水,而梅赛思的燃气热水器则通过大水量、大升数满足了多口人的用水需求。同时做到热水即开即来、持久恒温,让全家人拥有更舒适的用水体验。

  “时尚”与“品质”的融合,让生活更有滋味

  消费升级新时代,真正的消费升级并非局限于消费额的提高,而是多元化需求、品质的提升以及新消费理念的形成。随着消费者消费观念不断升维,以及对产品需求的多元化、个性化,消费者的消费行为逐步升级为品牌、品质驱动,更愿意为了有品质的生活而进行消费,更愿意购买高品质、满足个性化需求的产品。而在厨卫产品领域,这一变化更为明显。消费者更愿意选择“品质”与“时尚”兼具的厨卫产品。

  借助万和电气26年专业智造的技术成果,梅赛思将“时尚”与“品质”融会贯通。正所谓“需求催生科技、科技创造需求”,梅赛思的“时尚基因”并非只体现在产品外观上,而是不断通过技术创新,在产品功能、品质上始终满足消费者多元化、个性化的需求。

  秉承万和电气四十余年的“工匠精神”,以“技术创新”、“专业智造”为坚实后盾,梅赛思用高品质、更时尚的产品,为每一个家庭带来更美好的生活,让生活更有品质,让生活更有滋味。